Монохром
Черно-белые улицы
Пусты
В этом небе не сбудутся
Мечты
Серой краской размалевано
Тёмной гнилью закидано
В блеклом Солнце улова нет
Ошиблись мы
Проблески тепла никчемны
Советы других бессильны
Холод окутал четко
Ненавязчиво, без усилий
Разочарование правит
Сидит уверенно на троне
Ему подчинятся глупо
Но всё ж за живое затронет
В Черной ночи, белой луне
В далекой глуши, где-то во тьме
Продолжится танец
Пусть он самозванец
И все это знают
Но каков этот танец
Как хорош Самозванец
Нутро подменили
И забыли.
Как в роддоме детей
По пьяне. испытание для семей
Длиной на десятки лет
Но ты, Сука, давай смелей
Растопчи Завет
Ветхий, новый
Это так бредово
Их же писали люди
Ублюдство на блюде
Проголодались?
Жрите дальше наши души
В Вашем социуме сплошное удушье.
И черно-белые лужи.
Свидетельство о публикации №119041505390