Респ. Фестиваль им. В. Тушновой. 2019

Вот и закончилось всё, расставаться пора...
21 Респ. молод. инклюзивный фестиваль поэзии "Галактика любви"-2019 им.В.Тушновой под эгидой ЛИТО им.Гарифа Ахунова состоялся... Немного грустно, потому что мы почти всю весну жили этими турнирами в Казани, Альметьевске, Актюбе, Зеленодольске и Раифе, стихами Вероники Тушновой (1911-1965), нашей замечательной землячки: ожиданием встречи с настоящей поэзией, которая трогает самые тонкие струны души и поселяется в ней навсегда...
За это время наш фестивальный проект стал поистине народным, в этом году в нем участвовали даже дошкольники и люди пенсионного возраста. Гран при 21 фестиваля им.В.Тушновой в этом году завоевала девятиклассница Регина Андронова, казанская гимназия №50. Поздравляем! Спасибо всем! До новых встреч!


Рецензии