***

Мы- красные.. мы - красные..
А красные всегда- прекрасные..
Весна всегда - красна..
и потому всегда - ПРЕКРАСНАЯ !
Слова ведь только чашечки для чувств
и если в них -жива любовь-
Они всегда прекрасные.
Зоя Мищенко


Рецензии