пусть сползает по крышам закат

пусть сползает по крышам закат
на устало дышащий вечер,
одевая на наши плечи
снами окутанный шарф.

мы дорогу проложим к солнцу,
чтобы заглянуть за облака.
пусть наших сердец коснётся
его теплая рука.

словно в звёздной колеснице
по небесной синеве
мы вдвоем с тобой помчимся
вдаль за солнцем по неве.


Рецензии