О жизни...

Слава Генийталин
"Жизнь - это череда случайностей, выстраивающихся в определённую закономерность."



***
Жизнь, ребята, не обманешь
В ней всегда царит резон
То, что кажется случайным
На поверку есть закон !


Рецензии