Доверяю

Что не сплю в глуши ночной
В холоде постели,
Расскажу тебе одной,
Лишь тебе я верю.
Что прогуливал урок
В школьном туалете,
До тебя знал только рок,
И никто на свете.
Как работал по ночам,
От родных скрываясь...
Как я в драках по плечам
Бил не сомневаясь...
Всё тебе я расскажу,
Всё без лжи и тайны.
Может, чем-то рассержу,
Но, клянусь, случайно.


Рецензии