Подарок судьбы

Воскресила ангела, подарила крылья
Вылез из ямы, весь покрытый пылью
За тебя крайний бокал я выпью
И любовью единую одну осыплю

Стальные крылья теперь на мне
Спасибо говорю я судьбе
Ведь стал в сто крат сильнее
Хоть при встрече и оробел

Позволь подарить тебе улыбку
И в ответ увидеть улыбку твою
Встреча наша, явно не ошибка
Позволь лишь тебе сыграть на скрипке

Воскресила ангела, подарила крылья
Вылез из ямы, весь покрытый пылью
За тебя, крайний бокал я выпью
И любовью единую, одну осыплю


Рецензии