Я чувствую твою волну тепла
И на неё я отвечаю.
Любовь жива, любовь жива,
Я это сердцем ощущаю.
И возраст не подвластен ей,
Она вне наций и законов.
Она живёт в сердцах людей,
И нет в ней правил и шаблонов.
18.06.2018
Свидетельство о публикации №119041505273