Тем кто не любит понедельники
Всем давно пора понять.
Мчится скоростью приличной.
Быстро завершился. Спать.
Понедельник. В самом деле.
Если взял хороший старт.
Быстро мчишься по неделе.
Вот и пятница. Виват.
Свидетельство о публикации №119041505238
Секрет тут прост: для них он выходной!
Елена Сонднев 16.04.2019 11:35 Заявить о нарушении