аф. 81
Если они порывают с классическим, измываются над возвышенным, гармоничным, почему не оставят в покое искусство как таковое. Забудьте! А если почувствовали себя художником, пойдите и удавитесь вдали от всех, чтобы никто не знал, что вы любили малых голландцев и Николя де Сталя. Но нет, они будут закатывать в банки собственное говно, мариновать акул и принуждать заниматься сексом освежёванные трупы... Любая современность забирает человека в плен, как застывший холодец куски плоти. И ещё более тошнотворные планетарные режимы, чем сегодняшний, будут иметь и своих героев и своих святых, от которых, у нас, таких прожженных, циничных, измученных гедонизмом, волосы встанут дыбом.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2019
Свидетельство о публикации №119041505228
Рецензии