Мы Аллу Пугачёву поздравляем с юбилеем!

Мы Аллу Пугачёву поздравляем с юбилеем!
Желаем счастья, мира в доме и тепла,
А также долгого Вам
Творческого долголетия!

Все песни Вашего репертуара
Всегда нам помогают радоваться жизни!
Репертуар подобран тщательно,
Случайных песен нет.

Из жизни взято всё, поклон Вам низкий!
Желаем долголетия,
Чтоб дети Ваши взрослые,
Успели с Вами вместе в радости пожить!


Рецензии