о, Алла!
Открыв души родник,
"Часов старинных"* мерный бой
до кончиков проник!!!
И те Часы ещё идут!..
Не зная хмурых дней,
осанну** с нежностью поют
той, что нам всех милей!!!
За Здравие, полёт Души
звонят колокола!
Уйти со сцены не спеши,
о, Алла! АЛ - ла - ЛА...
* «Старинные часы» — песня из репертуара Аллы Пугачёвой Раймонда Паулса
на стихи Ильи Резника.
** Оса;нна — торжественное молитвенное восклицание,
изначально являвшееся хвалебным возгласом.
Свидетельство о публикации №119041505115