Конфеты

Из чашки, в которой конфеты лежали,
Те отберу, что прислали индусы...
Ко мне скоро станут ходить горожане,
Быстро стихи мне читать про Иисуса...

Остались одни с шоколада медали -
Их и раздам я людскому племени,
Чтоб дети спонтанно не пострадали
Раньше положенного им времени.
(15.04.19)


Рецензии