С Днем рождения!

Как много лет, тебя я знаю?
Наверно больше двадцати!
По дольше, жить, тебе желаю,
По больше, счастья и любви!

Живи в успехах и удачах,
Смотри хоккей или футбол,
А по весне ходи на дачу,
И пей там пиво с шашлыком!

Работай рук не покладая,
А иногда  и поленись,
Прости врагов своих, однажды.
А хочешь, даже помирись!

Всех благ, земных тебе, желаю!
И оставайся молодым!
Тебя ценю и обнимаю,
Прими в подарок,этот стих!


Рецензии