Лирика

Закрываю глаза, цвета алого моря,
По щеке слеза, та весна на повторе
Давай забудем завтра, перелетим все крыши,
Из меня это рвётся, всё сильнее, ты слышишь?
Просыпаемся вместе, но в разных кроватях
Счастливые маски, как трудно снимать их,
И так далеки близкие люди
Пусть отрицаем, но мы не забудем.
Мне дым заменил любимую сладость,
Представлять тебя рядом - наивысшая радость.
Мы взлетаем под небо, не страшно нисколько
Открываю глаза - больничная койка.
Вспоминай иногда, когда уже не будет
Через какое-то время, меня это погубит,
Но я останусь пеплом от твоей сигареты,
Я останусь в зип локе твоём
Парой таблеток.


Рецензии