Диагноз

С ног на голову,
С белого в черное,
Быстроногими
И увлеченными.

В эгоизме,
Сплошном предательстве.
Мир в растлении,
С одним доказательством.

Пообросшие
И унылые,
С гордой поступью,
Речью лживою.

С жадным сердцем
И едкой завистью,
Чистоту души
Мы растратили!

Без друзей,
Лишь в собственной значимости
Цели личные достигаются.

Смысл жизни
Мы утратили,
Поощряя в себе предателя.

Бога сделали,
Как волшебником,
Но без смысла
В повседневности.

И сердца людские
Испорчены
В крайней степени,
До невозможности.

Мы без Бога
Ограниченные,
Без Него
Не органичны мы.

Гуманизм - направление
Лживое.
Человека возвысили
Несправедливо.

А диагноз один -
Мы испорчены,
В крайней степени
Неразборчивы...


Рецензии