Очарованный странник

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ,
НИ ПЕРА, НИ ПУХА,.
РАЗ Я ВАШ..
 ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК.,
ВАША
 ТИХАЯ СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ,
ВАШЕ..
 НАИТИЕ ВЕЩАТЕЛЬНОГО ДУХА...

ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ,
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ,
НИ ПЕРА, НИ ПУХА,
РАЗ ПОЭТОМ
И В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ,
            БЫТЬ НЕ ГРЕШНО..,
РАЗ СЛЁЗЫ
- СМЕХ НА КРАЮ ПРОПАСТИ..,
РАЗ РАДОСТЬ
- СУД НЕЗАВИСИМЫЙ.,
КОГДА ЯЗЫК ВЫДУМЫВАЕТ,
ОЧАРОВЫВАЕТ  НАС,
                А МЫ ЕГО.!


Рецензии