Вам нужна война!?!

Вам нужна война!?!
Скажите, вам нужна война!?!
В ней выживших почти не будет!
Земля, увы, обречена...
Бог... победителей осудит!!!

И побеждённым путь лишь в ад,
Хотя... безумцам всё одно,
А жизни не вернуть назад,
Итог один... для всех... на дно!

Война... как приговор всему!
Весне, любви и нашим детям,
В огне не выжить никому!
Пусть всё же лучше солнце светит!

Надежда лишь на здравый смысл,
Он должен быть... и победить!
Есть опыт - он не белый лист,
Безумство: снова кровь пролить!
Вячеслав Пятов.15.04.2019 года.


Рецензии