Но, Русь родная мать

Зимой кружился снег,
В последний  может раз.
Метель в полях  дралась,
Как с русским – печенег.

Но, Русь родная мать:
Лесов, полей и рек.
Великий есть - стратег,
Играя,  ставит  мат.

Ведь, много солнц ушло.
Враги  из  многих стран,
Врывались на таран,
Лишь,сея смерть и зло.

Но, русский великан,
Берет свое копье
И рушит их гнездо,
Согнав врагов в капкан.


Рецензии