Ароматы весны

Настали теплые деньки,
Мы стали на весну взрослее.
Цветущей вишни лепестки,
Их поцелуев нет нежнее.

Тончайший сладкий аромат,
Как-будто нега расплескалась.
Любовью дышит каждый сад,
Я ею тоже надышалась.

И с благодарностью молюсь,
Вдыхая эти ароматы.
Живу, люблю, дышу, смеюсь,
А больше ничего не надо.


Апрель 2019


Рецензии