Лакальщики
Но нам сказали, что мы - устали...
Мы тут же встали - и наверстали!"
Андрей Щербак-Жуков
Как пить по-русски? Да мы не знали.
Мы пили сидя. Потом упали...
Тут нам сказали, что мы устали!
Срамней упрёка мы не знавали...
Мы водку - лёжа, как псы - лакали!!!
Х Х Х
Свидетельство о публикации №119041504968