Весна сегодня нас встречает

Весна сегодня нас встречает
Пучками солнечных лучей-
Они в нас чувства сильно ранят
Мы это терпим без врачей.
Поскольку боли те приятны-
Они как прошлогодний мёд,
Несут здоровье, всем понятно,
Что радость жизни не уйдёт.

Весна готовится край  красить
Всю землю множеством цветов-
Они в нас пробуждают страсти-
От  радостей  со всех концов.
Я как чеканная монета
С конвейера уже лечу,
И  каждому  несу привет я
И сам я  «сладкое» хочу.

Весна сегодня подгоняет
Идти вперёд, не глядя взад
И солнце с неба нам моргает-
Его таков согласья знак.
Аграрии сегодня люди
Готовят землю всю свою-
К посадкам злаков, разных клубней,
В садах с деревьев гонят тлю.
……………………………………………………….
Идёт земли всей «овесненье»-
Готов гудеть «Зелёный шум»
И я готов уж к воскресенью-
Душой всецело не угрюм.


Рецензии