Общение 358

Кто же властною рукою,
шлёт стране растление?
Будто волею чужою,
будто хочет разорение?

Собрав низменные ноты,
всех предателей собрал?
А народу КВОТЫ,
в каждом шаге утверждал?

Им Сов, Депы ни по нраву,
ноне рынок подавай?
Вот придумали отраву
и Россию разоряй?

Рынок вроде конкуренция,
для продвижения таланта?
А на деле преференция,
для бездарности и франта?

Сегодня бездари в накале,
неумело правят?
А народы русские в опале,
их бесы ежедневно травят?

Кто же властною рукою,
шлёт России разорение?
И готовиться войною,
испытать народное терпение?


Рецензии