Мой сериал..

      Застыла жизнь на миг-мгновение,
      Где мы,как прежде-молоды..
      Ах,где ты молодость,ну,где ты,
      На фото,лишь осталась ты!

      Застыл наш взгляд,улыбка,жесты,
      Другая жизнь осталась там..
      Она была,когда-то в жизни,
      Но повторить её-не нам..

      Мы смотрим фото-вспоминаем,
      Мгновенья тех,минувших дней..
      Мы снова жизнь,ту проживаем,
      Ах,сколько было-счастья в ней!

      И хочется пожить,там снова,
      И в жизни,что-то изменить..
      Но,нет-увы,увы всё снова,
      Перед тобой,та жизнь бежит..

      Бегут сюжеты:кадр за кадром,
      Все повторяя виражи..
      И ты герой,того романа,
      Как в сериале-жизнь летит..


Рецензии