я по жизни иду один

Я по жизни иду один
У меня очень мало встреч
Сердце заперто на карантин
Я его не сумел сберечь

И когда наступает ночь
Я крадусь под покровом тьмы
От реальности этой прочь,
Туда где есть молодые мы

Ты печёшь мне на завтрак блины
Улыбаешься и цветёшь,
Твои волосы так длинны,
Что похожи на спелую рожь.

Но потом наступает день,
Сердце снова на карантин,
Как так вышло, что ты лишь тень,
Моей памяти и картин?


Рецензии