Уроки цинизма

Я помню, как уверенно жестоко
Ты на меня в последний раз смотрел.
Я погрузилась в состоянье шока,
И весь мой прежний пыл перегорел.

Меня винил, в чем я не виновата,
А я в ответ молчала и ждала,
Когда же завершится эскапада,
Продолжить чтобы бренные дела.

Но ты еще сильнее распалялся,
Хотел устроить, как всегда, скандал,
Я знаю то, чего ты так боялся…
Что промолчу, хотя ответа ждал.

И получилось так, как получилось.
И в том своей не вижу я вины.
Я у тебя цинизму научилась,
Урокам этим просто нет цены.


Апрель 2019


Рецензии