Излом

Излом: замучен и раздроблен.
За часом час живу я в полусне.
Полк моих дум усталостью разгромлен,
Мой мозг завяз в крепчайшей пелене.
Но я решу все глупые проблемы,
Потом я высплюсь, заново родясь.
Вновь мыслей, дум наверх взметнутся схемы,
Проснутся чувства, снова обострясь.


Рецензии