Ты идеальна

ты идеальна! мне ли сомневаться
все линии изящны и просты.
смотрюсь в тебя, и хочется касаться,
и видеть как сбываются мечты.

ты так обычна, как сама Природа,
в тебе все просто, на своих местах.
стихия - ты, в любое время года
я согреваюсь в солнечных лучах


Рецензии