Игра

У кого жена живая,
Дом, все хорошо.
У кого тоска слепая
Режет жизнь ножом.
Дома нет, покой нарушен,
Жена под потолком.
Языком наружу.
Черным языком.
У кого детишки, счастье.
Солнце и уют.
У кого в башке ненастье,
А сынок- в приют.
В мире только зла не может
Быть или добра.
Крепкий замок жизнь низложит,
Ведь она- игра.


Рецензии