Акция рай

Страх темноты проходит , как только к ней привыкаешь,
Шрамы дают скилы ,
Понимаешь все больший хаос.
И сколько ты стОишь ,
Раз до сих пор не сломалась.
Можно сказать раритет
****ный но живой,
 Если нет , действенный всё равно, оттого что прошлые дал ростки силой подписи истинной от руки. Пусть разнится с Евангелием от Луки, где про щеку подставь улыбайся товарищ терпи , так уж вышло ты сразу родился плохим , едва сделал вздох -пошел процент, и ты сразу раб , хозяин - бог , а бог- отец.дарующий  жизнь, только с условием -не живи , ты не имеешь права , ты должен быть только таким, как надо. Всё ***ня,  акция - не подарок , господин , это всё развод на бабки себя самого внутри , под звёздочкой в рождество- про " гарантированный приз ограничен и может вам не хватить , чем больше кодов отправите , тем как говориться выше...
Но не вы.


Рецензии