Без женщин век мужчин короче...

Без женщин
Жизнь мужчин
Короче.
Вы наше всё!
Вы наша жизнь!
Вы наши дни
И наши нОчи.
Вы и здоровье,
И болезнь.
Без вас
Нам холодно
На свете.
И даже водка,
Как вода.
А мы для вас
Мужья и дети.
Так было,
Будет
И всегда -
Земля вращается
По кругу -
И солнце светит,
Но без вас,
Мои любимые
Подруги,
Давно бы этот
Свет погас!..
    06.03.2019г.
    *****
 С Праздником вас мои
 дорогие женщины!


Рецензии