Шиповник
Не скажешь: " цветик, бис!"
А он предупреждает:
"Смотри - не уколись!"
Букетик встретишь майский
И в парках. и в садах.
В нём витамин есть "царский".
Попробуй, скажешь; "Ах!"
Растения чудесные,
Заботятся о нас.
Дай снимки интересные:
И в "профиль", и в "анфас".
Свидетельство о публикации №119041504679
Татьяна Темнышева 11.10.2023 11:50 Заявить о нарушении