Мы можем всё!

Привычка путать знания с убеждениями  -  эпидемическое заболевание нашего времени .

( Абу Хамид аль - Газали )





Мудрец я или нет - покажет время ...
А до того:я буду тем,кем я и был,
Поэзии проращивая семя ...
Не важно:кем при этом я прослыл

И прослыву - для всех без исключений,
Стремящихся хоть что-нибудь изъять
От временных для жизни проявлений ...
Хотя:бывает,что и время может вспять

Начать отсчёт,вернуться предлагая
К тому,что окончательно прошло,
Казалось бы,о том напоминая,
Что,времени вращая колесо

В обратном направлении, - возможно
Вернуться вновь туда,куда хотим:
Всё,если захотеть,на свете можно.
Другое дело,что возможностей не зрим,

За невозможное возможность принимая.
Как следствие:не верим и тому,
Что,колесо от времени вращая,
Мы можем всё ... И,может,потому:

Сознательно уж к чуду не стремимся,
Сочтя за невозможный вариант
Подобное ... Зачем тогда постимся,
Сведя на-нет наш,данный Господом,талант ?





15.04.2019


Рецензии