Счастье настоящее...

Доброе... В меру  грустное...
Скромное  и  искусное...
Памятью  освящённое,
Верою  напоённое...

Мудрое,  милосердное,
Стойкое  и  безбедное...
Чинное,  благородное
Как  чистота  природная...

Нежное  и  весеннее,
Словно  мечта  последняя...
Светлое  и  почтенное...
Вечное  и  мгновенное...

            Доброе...


     _______________
               
    12 апреля 2019 года,
                Москва


Рецензии