Наши ветры в феврале...
В феврале
Дуть не перестали.
Все славяне
На земле
Были крепче стали.
Поздравляю!
Всех мужчин,
Заодно и женщин.
Есть лекарство
От морщин -
Пить нам
Надо меньше;
Что бы солнышко
Взошло,
Жизнь не затихала.
Пусть всем
Будет хорошо!
Старым, сирым,
Малым...
22.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119041504643