Только чувства!

   Теперь я не могу и дня прожить без строк лишь для Тебя,
Теперь я знаю, кем Ты стала для меня!
Любимая, но как же далеки Твои края!
Поверь, там нет такого, как у нас, здесь, чувственного рая!
Скажи, Ты мои строки о любви всё ж шепчешь для себя?
В них только чувства, больше ничего,
Кроме любовного моего к Тебе огня!


Рецензии