Судьба

Судьба и жизнь,
Душа и сердце,
Кто же из них,
Главней в пути,
Непроторенном,
Неизвестном,
Кого послушать?
Как идти?
Душа - летит,
Душа - мечтает.
И сердце вторит,
Кровь гоня,
А жизни....
Раз!
И Остановку,
Даёт коварная,
Судьба..


Рецензии