Учитель не может быть бывшим...

Учитель  не  может  быть  бывшим,
Он  настоящим  живёт...
В  радости  мир  открывшим,
Вновь  совершая  взлёт!..

В  новом  рывке, в  движенье,
В  мыслях,  в  простых  словах...
В  светлом  Преображенье
С  истиной  на  устах...

Вот  и  расцвёл  багульник,
Сил   набирает  ход...
Первый  учитель  -  спутник,
Что  всё  летит  вперёд!..

     _________________
               
     12 апреля 2019 года,
                Москва
      День Космонавтики


Рецензии