Весна повеселилась, как могла
А ветер гнул, ломал их и шатал.
То что-то им невнятное шептал,
Как будто бы в аду, они шумели...
Сверкало небо, пламя извергая,
Раскаты грома - сотней голосов.
Ночь будто день закрыла на засов,
Цветы, деревья, травы повергая.
Уставший гром охрип, безголошен,
Гроза сама вконец изнемогла.
Весна повеселилась, как могла,
Наутро сад был цветом запорошен.
Свидетельство о публикации №119041504532
У тебя это прекрасно получилось! С теплом, Галина!
Галина Веселовская 15.04.2019 18:22 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 15.04.2019 19:55 Заявить о нарушении