Скажи мне, где ты, милая, родная?

Скажи мне, где ты, милая, родная?
Где ж искать тебя то, дорогая?
В каких местах ты обитаешь,
И от меня всё время ускользаешь?

Ведь без тебя мне нет покоя,
Устал, увы, от душевного я сбоя.
Хочу тепла и чувственного мая,
Растаять вновь, тебя в ночи лаская.

Хочу с тобой закат встречать,
Прижать к себе никогда не отпускать.
Хочу, чтоб снова сердце трепетало,
И как большой пожар пылало.

Лишь знак подай мне, я прошу,
И к тебе уж тотчас поспешу.
Спаси любимая, согрей, мне одиноко,
Нахватался вдоволь я чужого.

Скажи мне, где ты, милая, родная?
Где ж искать то, дорогая?
Когда тебя я повстречаю?
Без твоей любви и ласки погибаю


Рецензии