Так не хочу...

Так не хочу тебя терять!
В тебе тону, как в океане.
И от себя не убежать,
Не утопить мечту в стакане.

А ты, как океан, как мир!
Безбрежной глубины загадка.
В тебе тону, но рвусь я вглубь,
Быть может, там лежит разгадка?

Так не хочу тебя терять!
Жизнь без тебя теряет цену.
Мне не дано тебя понять,
Как не дано понять измену...


Рецензии