В ответ Саше Флотскому

Не обижайся, что нет публикации в сЕти,
Надоели одиночные па бесполезные эти.
Просто кофе пью, в кресло забилась комом.
Я не исчезла, я спряталась от мира дома.

Публичность - шаг, который требует смелости,
Нет, вовсе не прячу изъяны и прелести.
Душа не готова быть транзитной станцией.
Моё молчание в Интаграмм - дистанция.

Но время наступит скоро для демонстрации
Всех искр, что стихи с фото в коллаборации
Являют на сцену пошлости соцсетей и в стори.
А пока я молчу. Я устала. Терпи. Sorry.


Рецензии