Все в тот же перестук..

Все в тот же перестук
(Без новых версий),
Трясло вагон на спуске
И в подъем..
В мельканье шпал,
В проложенные  рельсы
Стелился свет
В поклон деревьев
(За окном)...

Создав себе
Искусственную вьюгу,
Взвихрился снег
Стремясь скрутиться
В вал ...
Все вспоминаю
Нашу горькую разлуку
В грусть (не подоброму
Развел нас Твой вокзал)..

Я помню дрожь Твою
В плечах,в щеках,
В ладонях..
И боль в душе,
Когда обнялись
На перроне...
Снега вскружило
В вираже..
(Прилип к окну)..

Шепчу,:Прости,
Прости меня,родная..
Была б моей..
Не отпустил бы
От себя...
Как жить не в свет?,
Убей,не понимаю...
Кричат колеса
Оглашенно,:
Не судьба..,

(В свой прежний перестук.
Без новых версий)...


Рецензии