Друг

*  *  *

Мой старый друг исчез в горах
И я не знаю, где конкретно.
Не помогает вздохов крах.
Он не вернётся, пусть дискретно.

Я даже полным мудакам
Не пожелаю этой боли.
Всё злато мира просто хлам,
Когда зрачки съедает солью.

А кровь кипит и сердце рвёт.
Она безжалостна со мною.
Бывает в жизни пулемёт,
Да, дружба равная любови.
________________________________

15/04/2019


Рецензии