Прощай

Прощай, прощай, любовь моя,
Нет ничего уж между нами,
И мыслей стаи воронья,
Бросают тень свою крылами.

Теперь, в душе, надолго мгла,
Ты песнь прощальную пропела,
Ты много больше дать могла,
Но отдала, всего лишь тело.

Совместный путь был долог наш,
Но ты пошла своей дорогой,
Ты, в моей памяти, мираж,
Который хочется потрогать.

Господь крепиться даст мне сил,
Зло на душе держать негоже,
Я всё давно тебе простил,
И ты мне, я надеюсь, тоже.

Давно менять пора коня,
И я уйду понуро с круга,
И, вот с сегодняшнего дня,
Я обретаю статус друга.

Счастливей будь меня стократ,
Пусть будет песней жизнь, не прозой,
Я, за тебя, конечно рад,
Но, почему-то, рад сквозь слёзы.

Пора! Не надо лишних слов,
Хочу лишь пожелать удачи,
Я вечно ждать тебя готов,
Ты, для меня, так много значишь!


Рецензии