Сколько раз еще...

Сколько раз еще песочные часы
Жизнь моя перевернет - никто не знает.
Сколько раз еще любить до слепоты -
Ни одна кукушка мне не нагадает.

Сколько раз я вешних птиц услышу звон,
Голосами соловьиными чаруясь?
Сколько раз земле воздам поклон,
Что давно хожу по ней, красой любуясь?

Я живу, как все - и плачу, и смеюсь,
Иногда, как птица Феникс, возрождаюсь.
Я живу и смерти не боюсь...
Лишь боюсь, что с вами вдруг расстанусь...

Сколько раз еще песочные часы
Жизнь моя перевернет - никто не знает.
Я живу и жизнь люблю, до слепоты.
А кукушка пусть себе гадает!

апрель 2019 год


Рецензии