Ни в тот вагон, ни в эту дверь

Когда-нибудь утихнут страсти,
И я на это посмотрю со стороны,
И не покажется уже таким ужасным,
Что так кипело изнутри.

Наверное, ненужным это было,
Что так легко ушло теперь.
Ни в тот вагон, ни в эту дверь входила,
И полное бюро находок найденных потерь.

О, если б знать зачем всё это!
И как потом всё это пережить…
Быть может просто – мало света.
И не от кого прикурить.


Рецензии