Шахматная партия...
Шахматная партия, и Фишер
Делает свой ход вперёд конём.
Мастера хотят быть там, где тише,
Разрешая спор фигур вдвоём.
Суета, беседы неуместны,
Здесь важнее женщин тишина.
Шахматы волшебны и прелестны
Для любого светлого ума.
11 апреля, 2019.
Свидетельство о публикации №119041504398
Марина Владимировна Свиридова 15.04.2019 16:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.04.2019 08:54 Заявить о нарушении