Непутёвые мысли
Ну, а мне-то, не легче от этого,
Моё сердце не операбельно,
Не изменяться чувства поэтовы
Флаг любви моей нынче приспущенный,
И давно в облаках не витаю я,
И хожу я, как в воду опущенный,
И вернуть всё обратно мечтаю я.
А в сознании мысль преступная,
Твои чувства к нему выжечь пламенем,
Ты, теперь, как звезда недоступная,
И, как следствие, много желаннее.
Началось у меня раздвоение,
И серьёзное чувств испытание,
Без тебя негатив настроения,
Но и видеть тебя, наказание.
День и ночь мысли две непутёвые,
В воспалённом сознании бесятся,
Снова начать тебя завоёвывать,
Или просто пойти и повеситься!
Свидетельство о публикации №119041504396