Аве

И опять сотни упрёков
Вырыли омут глубокий,
Спрятали в нём мои строки
Взаперти.
Но ничего мне не надо,
Только её одну рядом-
Будет и боль, и награда
Досмерти.

Аве, сердце,
Алиллуйя!!!
Снова греться
Поцелуем.
И разбиться
На осколки,
Расстелиться
Мягким шёлком.

Время, сминает ошибки,
Песни, слова и улыбки,
Сном растворяются зыбким
Взаперти.
Всё отражается стуком,
Эхом знакомым и гулким.
Снова потянутся руки
До души.


Рецензии